St. Laurentius Kirchengemeinde

Weltgebetstag 2019

Am 01. März 2019 wurde in Kirchgellersen
der Weltgebetstagsgottesdienst gefeiert, der
in diesem Jahr aus Slowenien kam.

Dokument: Weltgebetstag.pdf (PDF)
Profile-small
Das Kirchenbüro ist in der Zeit vom 12.03. bis 21.03.2019 geschlossen. Sie erreichen mich wieder ab Dienstag, 26.03.2019.
Herzliche Einladung zum Jubiläumskonzert des Gospelchors

Jubiläumskonzert 10 Jahre Gospelchor St. Laurentius
         am Sonntag, 17. März 2019 um 17.00 Uhr

Dokument: Jubiläumsplakat.pdf (PDF)
Rangi - vom Wort zur Schrift

Mitte Februar besuchten Dorothea und Oliver Stegen unsere Gemeinde, um von ihrer Arbeit für "Wycliff e. V." zu erzählen. Was sie berichteten, erfahren Sie hier:
Dokument: Rangi.pdf (PDF)
Update: Die Familienfreizeit ist ausgebucht!

Ab sofort ist die Anmeldung bei der Familienfreizeit möglich.
Bitte einfach dem Link folgen, ausdrucken, ausfüllen und Andreas Zachmann zukommen lassen!
Dokument: Anmeldeformular_Fam... (PDF)
Profile-small
Das Kirchenbüro ist in der Zeit vom 31.01.2019 bis 07.02..2019 geschlossen.
Sie erreichen mich wieder am Dienstag, 12.02.2019.

Liebe Musikfreunde,

ich möchte Euch herzlich einladen zu dem adventlichen Konzert des Gospelchores Laurentius nach Kirchgellersen, am Samstag, 15. Dezember, um 17.00 Uhr in der St. Laurentius-Kirche.

Wir singen Bekanntes und Unbekanntes, Adventliches und Weihnachtliches, Ruhiges und Rhythmisches begleitet von Eva Pankoke am epiano. Des weiteren freuen wir uns auf die beiden wunderbaren Musiker, Thomas Schönberg und Franziskus Geeb, die bei uns zu Gast sind. Sie werden eher jazzige Arrangements aus dem weihnachtlichen Repertoire mit Querflöte und epiano vortragen.

Habt Ihr Lust und Zeit zu kommen? Wir freuen uns auf Euch!

Liebe Grüße im Namen des Gospelchores von Christa Strüber

Kleidersammlung für Bethel vom 18.09. bis 25.09.2018
Abgabestelle: Garage hinter der Kirche, jeweils von 09.00 bis 19.00 Uhr.

Leider noch ein Ausfall für den 15. September:

Der Kindergottesdienst in der kommenden Woche

FÄLLT AUS!

Wir sehen uns wieder am 20.10.

Eine wichtige Mitteilung des Teams vom Basar "Rund ums Kind":

Der Basar rund ums Kind in Kirchgellersen muss in diesem Herbst leider ausfallen :((

Nach dem (doch recht kurzfristigen) Umzug in die große Halle im Frühjahr, freuten wir uns darauf, dass auch der Herbst-Basar wieder dort stattfinden sollte. Leider sind jedoch die Bauarbeiten an der Halle zum jetzigen Zeitpunkt noch immer nicht abgeschlossen. Es besteht zwar Hoffnung, dass die Halle ganz kurz vor dem Basar-Termin fertig sein wird, eine verbindliche Zusage kann aber nicht getroffen werden. Um nicht in die Situation zu kommen, ihn kurzfristig absagen zu müssen, haben wir uns schweren Herzens entschlossen, den Basar einmalig ausfallen zu lassen. Wir haben uns die Entscheidung nicht leicht gemacht. Wir haben lange gehadert, alle Vor- und Nachteile immer wieder abgewogen und lange abgewartet, in der Hoffnung, dass die Bauarbeiten rechtzeitiger zum Abschluss kämen. Aber irgendwann mussten wir eine Entscheidung treffen, sonst hätten wir die Vorbereitungen nicht mehr geschafft. Außerdem halten sich viele der Helfer die Tage ja auch extra frei.
Es tut mir wirklich sehr leid, für Euch und auch für uns!
Im Frühjahr werden wir dann wieder voll durchstarten!

Weitere Posts anzeigen