St. Laurentius Kirchengemeinde

Profile-small
Die für Samstag, den 14. Januar um 10.00 angesetzte Kirchenführung mit Christa Lübben fällt aus.

Aber am 28. Januar um 10.00 Uhr wird eine stattfinden. Wer mag, ist herzlich dazu eingeladen.
Profile-small
Am Sonntag, den 15. Januar feiern wir um 10.00 Uhr Gottesdienst. Der Posaunenchor spielt, wir begrüßen Mitarbeiterinnen im Besuchsdienstkreis und führen Ulla Grell als Lektorin unserer Kirchengemeinde ein. Das ist eine große Freude!

Anschließend (gegen 11.15 Uhr) findet im Gemeindehaus der Neujahrsempfang unserer Kirchengemeinde statt, zu dem wir neben den Institutionen und Vereinen aus unseren Dörfern auch Sie herzlich einladen.
Profile-small
Wir wünschen ein frohes und gesegnetes neues Jahr 2017 mit den Worten der Jahreslosung:

Gott spricht:
Ich schenke euch ein neues Herz
und lege einen neuen Geist in euch.
(Ezechiel 36,26)
Profile-small
Herzliche Einladung zu unseren Weihnachtsgottesdiensten!

Heiligabend, 24. Dezember:

Gottesdienste in Kirchgellersen:
15.00 Uhr Christvesper mit Krippenspiel der Kinder
16.15 Uhr Christvesper mit Krippenspiel der Konfirmandinnen und Konfirmanden
18.00 Uhr Christvesper mit Kirchenchor und Posaunenchor

Gottesdienst in Heiligenthal:
22.30 Uhr Christnacht

Alle Gottesdienste an Heiligabend sind sehr gut besucht. Bitte kommen Sie nicht auf den letzten Drücker...

1. Weihnachtsfeiertag, 25. Dezember:

10.00 Uhr Gottesdienst in Kirchgellersen mit Pastor i. R. Zachmann (aus Rodenberg am Deister)

Am 2. Weihnachtsfeiertag laden wir herzlich ein zum Gottesdienst um 10.00 Uhr in Reppenstedt. (In Kirchgellersen findet kein Gottesdienst statt.)
Profile-small
Ein Jahr lang war Nora Thon in Ghana. Private Sponsoren und auch wir als Kirchengemeinde haben dazu beigetragen, dass das möglich war.
Am Freitag, den 16.12. um 19.30 Uhr berichtet sie im Gemeindehaus über ihre Arbeit und Erlebnisse in dieser Zeit. Herzliche Einladung!
Profile-small
Herzlich willkommen auf der komplett neu gestalteten Homepage der St. Laurentius Kirchengemeinde Kirchgellersen!
Wir freuen uns selbst sehr und werden nun erste Erfahrungen sammeln. Klicken Sie sich gerne durch unsere Seite und geben Sie uns eine Rückmeldung, wenn Sie mögen! Wir haben versucht, ihr eine klare und einfache Struktur zu geben und hoffen, dass sie Ihnen gefällt. Hier an dieser Stelle erwarten Sie zukünftig aktuelle Mitteilungen oder Ankündigungen aus unserem Gemeindeleben.